Обратный звонок
  • Гарантия на полет 3 дня
  • Доставка сегодня
  • Высокое качество
© shariki.ru, 2016—2017Все права защищены
ГлавнаяОтзывы

Отзывы

  • Наталия

    21.09.2018

    Просто супер мега быстрая доставка! Заказала в 18.00 в 22.00 уже получила! Заказ был на 10 шаров, а доставили 12 за что отдельное спасибо) ребёнок утром был счастлив .Обязательно вернусь к Вам. Так держать)

  • Иван и Екатерина

    05.09.2018

    Хотим выразить огромную благодарность данной компании.Вошли в положении и перенесли заказ так как ребенок попал в больницу.И даже в связи с этим подарили нам ещё пару шариков...это так приятно...ребенок был в полном восторге.спасибо вам огромное за то что ваши шарики подарили радость и улыбку нашему ребенку... теперь заказывать будем всегда только у вас.

  • Ольга!!!

    31.08.2018

    Спасибо вам огромное!!!! Спасибо за оперативность и пунктуальность курьера!!!

  • Евгения

    28.05.2018

    Огромные молодцы! Заказывала за полтора часа до требуемого времени (самовывозом), все очень быстро сделали, качественно, шарики очень красивые! :)
    Единственная сложность была найти их, но это, видимо, моя вина. Обязательно ищите 12 вход :)

  • Ольга

    13.03.2018

    Заказала сыну сет на день рожденье. Осталась очень довольна. Учли все мои пожелания, дали профессиональный совет. И в итоге шедевр) я очень довольна. Теперь я ваш клиент????

  • Галина

    07.02.2018

    Большое спасибо) Курьер приехал вовремя, хотя очень переживала, поскольку заказывала на утро. самый первый час доставки. Букет из цветов полностью соответствует фото на сайте. всем рекомендую!

  • Эльмира

    08.10.2017

    Заказывала сыну на день рождения фигуру "пират". Остались очень довольны. Все по времени доставили, работают слажено. МОЛОДЦЫ!!!

  • Александр

    19.09.2017

    Девушке очень понравилась фигура и шарики. Фото прилагаю.
    Также спасибо за карту, теперь буду брать только у вас.

  • Лина Алиева

    06.09.2017

    Ребенок в восторге. Да и я если честно!))
    Будем только у вас теперь заказывать шарики)

  • Евгения

    02.09.2017

    Пишу отзыв спустя 6 дней после получения заказа. Шары до сих пор летают!!! Это удивительно, вы крутые!

Оставить отзыв

0 товар(ов)0 руб

Оформить заказ